寒冷的冬天到了 大家都在喝醇可可了 那你呢?
一杯熱可可就像好朋友一樣,在天冷的時候陪伴你、撫慰你、帶給你溫暖。


總是覺得找不到好喝的可可嗎?總是覺得坊間的可可不夠香醇嗎?喜愛可可的人現在有更好的選擇了,我們相信這會是你喝過最好喝、最與眾不同的可可!

I LOVE COCOA 醇可可飲品採用最健康純淨的原料,使用荷蘭進口頂級的可可粉、紐西蘭純淨的優質奶粉,完全不添加任何的香料,每一口喝到的都是最純粹的可可香醇,帶給你最單純的感動!
不管送禮或是自用都是健康的最佳選擇。

產品規格:
每盒 25 包,每包 28.5 g ,而且每包熱量只有109大卡喔!

沖泡方式:
以 200 c .c. 熱水沖泡攪勻即可

飲用香醇的可可:
巧克力的原料就是可可,相較於加工再製的巧克力,可可是更為純粹、原始的成分。I Love Cocoa 醇可可飲品利用使用來自荷蘭 100 %的純可可粉,採自象牙海岸最頂級的可可原豆,絕無添加香料,無反式脂肪,是您美味且健康的選擇。
可可對我們的好處可是說不盡的,下面摘錄一些來自於各家媒體的報導。


2005年2月14日 中國時報 多吃純巧克力保護心臟
研究發現,進食高類黃酮純巧克力的組別,血管擴張程度提升一成,而該組體內的血液也含有較高的類黃酮兒茶素。這種物質被認為可提升血管功能,生理學家恩格勒博士指出,血管擴張能力的提升,代表心臟的健康有所改善,罹患心臟病的機會也較低。

2007年2月 14日 自由時報 幸福的味道
一般而言,巧克力的營養成分包括蛋白質、脂肪、糖、維他命 E 、鈣、鎂、銅、鐵、咖啡因、可可鹼極多種多酚。其中如蛋白質、鈣、鎂、銅、鐵等,都是人體極重要的物質,而咖啡因、可可鹼是神經刺激物,被認為與巧克力能帶給人們愉快感覺有關。多酚類是抗氧化記,可以減少自由基的產生,所以最近有人認為,巧克力可以防癌、抗老化。
最近有多份研究顯示,巧克力中含有豐富的黃烷醇,可以降低血壓、減少胰島素阻抗、改善血管內皮細胞功能,進而達到保護心血管與預防心臟病的效用。

【下載訂購單】