會員權利

儷泉實業會員條款

歡迎您註冊成為儷泉實業的會員,您將會透過您所提供的電子郵件帳號,使用於網站上的服務功能,並同意收到我們透過簡訊、電子郵件所提供的各項最新訊息。在此提醒您,網際網路並未保障個人通信隱私,但您所傳送的資料將只會被儷泉實業公司所接收,您有權利使用或修改您的資料,我們將妥善保管會員資料的隱私權。當您註冊本站會員,意即閱讀並同意本站會員條例內容。

若您為未滿二十歲之未成年人,應於法定代理人或監護人閱讀並同意本站會員條例內容後,始得註冊本站會員。當您繼續使用本服務,即表示您的法定代理人或監護人已同意本站會員條例。

 

會員權益、資料登錄與修改 

1. 當您在本站註冊為本站會員時,請提供您本人正確、最新及完整的各項資料。如果會員所提供的資料註冊後有變更,會員應即時更新所留存的資料。
2.
註冊完成後,您可以隨時利用您的帳號和密碼更改您所輸入的任何個人資料,若因會員資料填寫有誤而產生之糾紛,本公司將不負擔任何賠償責任。 
3.
請妥善保密自身個人資料與帳號密碼,切勿任意提供給他人,對於使用特定使用者帳號和密碼使用會員服務之行為、以及登入系統後之所有行為,均應由持有該使用者帳號和密碼之會員負責。在使用完儷泉實業網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶。與他人共享電腦或使用公共電腦,切記登出後關閉瀏覽器視窗。

4. 本公司保留隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,修改後之內容,於本公司網站公告後生效,不再另行個別通知。

 

線上交易須知 

1. 會員如以信用卡交易,務必提供正確之信用卡卡號資訊,若有冒用他人信用卡號而於本網站完成交易,屬於犯罪行為,本公司將訴諸法律途徑。

2. 當您完成線上訂購程序後,本公司將自動寄給您一封電子郵件通知信,該通知僅表示通知會員本公司已收到訂購訊息,不代表此筆交易已經完成,本公司保留是否接受該筆訂單之權利。

3. 會員使用本網站之交易,如有任何問題,以本公司電腦系統之電子交易紀錄為準。如發現有交易資料不正確之情形,請立即聯絡本公司,若已完成交易之訂單,本公司將不負擔任何賠償責任。

 

免責聲明

本網站如遇天災、網路或機器損壞等不可抗力因素而導致服務暫停與終止,有發生任何訂單延遲、未成立或資訊落差之狀況,本公司將不負擔任何賠償責任。

 

本條款之解釋與適用,以及因使用本服務所進行之一切行為及網路交易,均以中華民國法律為準據法。如因本服務發生爭議而涉訟,應以台北地方法院為第一審管轄法院。

 

up